lundi 13 mars 2017

Parutions | 10 mars 2017

C'est une semaine plutôt tranquille sur le pan local, avec les sorties de La Brigade des Mœurs, Jacques Greene et The Great Novel. Les retours attendus au niveau international; MURSLawrence English, GonjasufiThe Upbeats, Nathan Fake, Damaged Bug, Elaquent, David Pritchard, William Ryan Fritch et tout un lot de découvertes se retrouvent à cette liste de lecture. Bonne écoute !

Albrecht La'Brooy - Emissary (Night Tide)

Alexis Taylor - Listen With(out) Piano (Moshi Moshi)

Badmixday - A Quiet Mind Awaits (Hush Hush Records)

Barnt - If She Says She Is a Healer, She Is a Healer (Holger)

Bolis Pupul - WEI/TEKNOW (DeeWee) - Selected Tracks for Nacht Dämonen (Alien Transistor)

Catz 'N Dogz - Watergate 22 (Watergate Records)

Circular Ruins - The Thorned Maze (Portals Editions)

Cooper Bowman - The Isle of Isms (Portals Editions)

Crooked Man - The Remixes, Vol. 1 (DFA)

Damaged Bug - Bunker Funk (Castleface)

David Pritchard - Nocturnal Earthworm Stew (Artoffact)

Differ-Ent - It's Good to Be Differ-Ent (Don't Be Afraid)

Dog And Fox - Triturate (SHUT_INS)

Edward – Shufflehead (Die Orakel)

Elaquent - Worst Case Scenario (Urbnet)

Expressway Yo-Yo Dieting - Undone Harmony Following (Type)

Gianni Brezzo - Tak 2 (Dorfjungs)

Gonjasufi – Mandala Effect (Warp)

Growing - Disorder (Important Records)

Harris Eisenstadt - Recent Developments (Songlines)

High Plains - Cinderland (Kranky)

Imyrmind - Universum Luxus (Fat Beats Distribution, Inc)

Jacques Greene - Feel Infinite (LuckyMe)

Kassel Jaeger & Jim O’Rourke - Wakes On Cerulean (Editions Mego)

Katharina Grosse & Stefan Schneider - Tiergarten (Tal)

Katsunori Sawa - The Two Legs (Weevil Neighbourhood)

L/F/D/M - Music Without Discipline (Ecstatic)

La Brigade des Moeurs - La Brigade des Moeurs (La Crème)

Lawrence English - Cruel Optimism (Room40)

Marc Barreca - Music Works for Industry (RVNG Intl.)

Marco Bailey - Return of Ryuu (Materia)

Martian Arts - Giant Locusts (Tip Records)

Marvin & Guy - Fire ! Fire ! (Permanent Vacation)

Mindex – Nostaltrophin (Gravitas Recordings)

Mondkopf - They Fall But You Don't (Paradisum)

Monolog / Subheim - Conviction (Denovali)

MSXII Sound Design - Breaks Collective (MSX)

Murs - Captain California (Strange Music)

Nathan Fake - Providence (Ninja Tune)

Nicolas Neik – Mev (Fun Records)

Norman Westberg - Jasper Sits Out (Room40)

øjeRum - When Birds Fly, The Eyes Of Heaven Can Rest (Aurora Borealis Recordings)

Phase90 – Absonia (Echospace)

Phonique - Green Supreme (Ladies & Gentlemen)

Protone / Roygreen - Why Don't You (Spearhead Records)

Rebar - Hansaprohlis EP (Made Of Concrete)

Ricardo Tobar - Red Sea (Correspondant)

Sascha Funke - Ifa (Turbo Recordings)

Sigha – Metabolism (Token)

Sir Was - Digging A Tunnel (City Slang)

Talaboman - The Night Land (R&S Records)

Tapolsky & Vovking - Who's That/Etude, No.5 (Program)

The Great Novel - Skins (Costume Records)

The Shed - Final Experiment (Monkeytown)

The Upbeats - De-Evolution (Vision Recordings)

Thomas Heckmann P - 25 Years Of Techno & Otaku Master (Liquid Drop Groove)

Tim Shiel - Induction (Indépendant)

Tusks - False + Remixes EP (One Little Indian)

White Kite – Swans (Ltd Ltd)

Will Guthrie - People Pleaser (Black Truffle Records)

William Ryan Fritch - Gropro: Eagle Hunters In A New World (Lost Tribe Sound)

Xtrah – Distrubance (Dispatch Recordings)

Yom - Songs For The Old Man (Label Buda Musique)

Young Marco - Selectors 002 (DeKmantel)

Publier un commentaire